Отзыв: Фильм "Штурм белого дома" (2013) - Экшн с элементами комедии!
Достоинства: множество смешных моментов; эффекты
Недостатки: несколько все сказочно
На днях с мужем сходили в кинотеатре и посмотрели этот фильм. И впечатление осталось неоднозначное...
С одной стороны вроде экшн, но невероятно юмористичный. Некоторые моменты ну очень смешные ))
Начнем с того, что само по себе как показан захват Белого дома ну вообще комичен! Ощущение что охрана у Президента США собрана на улице, все прям бросаются под пули врага. Складывается впечатление, что все такие глупые и работают охранниками в магазине.
Президент показан вообще веселым парнем, который шутит даже в самые опасные моменты.
Вообще актеры подобраны просто супер! Все такие неординарные и разные личности. Что захватчики все как на подбор, что сам Президент, что девчушка (дочь главного героя), ну и конечно сам главный герой, которого играет Ченнинг Татум. Он просто неотразим! Сам актер мне очень нравится. Последний раз смотрела с ним фильм "Клятва", а вот в таком вот боевике увидела в первый раз. И мне понравилось! )))
Вообще в фильме очень здорово переплетается и юмор и боевик. Но надо сказать, что все выглядит конечно как сказка. И Президента и главного героя застрелили бы в жизни уже в начале, также как и дочку его. Взрывы конечно смотрятся эффектно, но довольно-таки смешно наблюдать огромной мощи взрывы, что прям рушится чуть ли не все здание, от обычных гранат.
И все равно фильм супер! Я от души и посмеялась и впечатлилась эффектами. Всем советую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Экшн с элементами комедии! |