Отзыв: Капли Уролесан - Быстро и эффективно действует при проблемах с мочевиком

Достоинства: эффективно действует на моче-половую систему
Недостатки: не слишком доступная цена
Наверное всем известно, как обстоят дела в нашем общественном транспорте. Однажды пришлось ехать в город по делам, на улице прохладно, в маршрутке ужасные сквозняки.
Сильно дуло в спину и в живот, вследствии этого-проблемы с мочевиком.

Я и раньше слышала от бабушки о препарате Уролесан. Но так как я кормящая, без консультации врача принимать не решилась.
К врачу я сходила, Уролесан она мне выписала, правда пришлось сдать анализ мочи и пройти Уролога. Цена препарата 40 гривен за флакончик 25 мл.
Уролесан в каплях-фитопрепарат растительного происхождения. Оказывает спазмолитическое, противомикробное и противовоспалительное действие. Применяется при:

-холецистите
-пиелонефрите
-мочекаменной болезни
-желчнокаменная болезнь
Могут быть тошнота, изжога и диарея, но ничего такого у меня не было. Данных о приеме препарата во время беременности и кормлении грудью я не нашла. Но Уролог заверил меня что можно.
Назначил по 10 капель 3 раза в сутки, в течении 5ти дней. На второй день приема стало гораздо легче, а на третий и вовле попустило. Но прием препарата на всякий случай довела до 5ти дней. Теперь стараюсь как можно реже попадать в зону сквозняков...
Время использования 5 дней
Общее впечатление Быстро и эффективно действует при проблемах с мочевиком

Maria3
Хорошо что помог
AlinkaVaoo
не приходилось сталкиваться...
Тихая Оленька
Дай Бог,чтоб и не пришлось!
Жучара
Хороший препарат,надежный,сейчас и в капсулах появился.
Меля
мы их коту давали - тоже помогли
Тихая Оленька
Не слышала чтоб животным давали.Хорошо что помог.
oliffka
Есть аналогичный препарат- Урохолум, он подешевле.
Тихая Оленька
Не слышала о таком.Сейчас запишу себе.Спасибо!
Эльвира Галкина
Классные капли, я пользовалась ими. Вот только на желудок действует возможна изжога(
Тихая Оленька
Я вообще поражаюсь как у меня ее не было.С моей-то кислотнностью.