Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Я люблю пустырник
Достоинства: Прекрасное эффективное натуральное средство
Недостатки: Для меня минусов нет
Чтобы поддерживать свое психо-эмоциональное состояние в норме, а также для нормализации сна и работы сердца я периодически курсами принимаю лекарственные средства с седативным эффектом.
Главное для меня-это полностью натуральный препарат.
Особенно мне нравится по своим свойствам пустырник и потому я покупаю средства с ним и в жидкой форме(настойка) и в таблетках.
Сегодня я рассказываю об "Экстракте пустырника" производства:
ОАО "Фармстандарт -Томскхимфарм", Россия, город Томск.
Продается этот препарат в коробочке с пятью блистерами по 10 таблеток с содержанием сухого экстракта 14 миллиграммов.
Таблеточки соответствуют описанию:двояковыпуклые светло-коричневые с крапинками:
В коробочке также есть маленькая листовка-инструкция:
Я, следуя рекомендации, принимаю по одной таблетке 3 раза в день.
Это совсем несложно, потому что таблеточки совсем маленькие и проглотить, не почувствовав горечь, не составит труда:
Для меня прием препаратов пустырника всегда эффективен.
Правда, каких-то серьезных нервных проблем я не испытываю, но некоторое расстройство сна у меня имеется, а также бывают и сбои сердцебиения, когда необходимо снизить частоту сердечных ударов.
Седативное средство-пустырник мне особенно помогает в этом.
Рекомендовать этот препарат я могу и буду, но только с учетом, что вы должны ознакомиться с противопоказаниями, которые есть даже в натуральных средствах.
Оцениваю Экстракт пустырника по эффективности для устранения моих проблем на "отлично".
Срок годности этого средства -два года, но рассмотреть на упаковке дату не так просто:
Желаю всем здоровья и только позитивных эмоций!
Берегите себя и близких!
Главное для меня-это полностью натуральный препарат.
Сегодня я рассказываю об "Экстракте пустырника" производства:
ОАО "Фармстандарт -Томскхимфарм", Россия, город Томск.
В коробочке также есть маленькая листовка-инструкция:
Я, следуя рекомендации, принимаю по одной таблетке 3 раза в день.
Для меня прием препаратов пустырника всегда эффективен.
Седативное средство-пустырник мне особенно помогает в этом.
Желаю всем здоровья и только позитивных эмоций!
Берегите себя и близких!
Время использования | Неоднократно |