Отзыв: Фильм "Отец поневоле" (2013) - Легкий фильм для хорошего настроения

Достоинства: легкий сюжет, приятные актеры, хорошая музыка, добрые шутки, позитив, положительные эмоции
Недостатки: несколько банально, очередная история Золушки
Фильм действительно получился очень легким, игривым, интересным с точки зрения диалогов и поведения героев. По сути это мелодрама, но веселых и забавных моментов здесь хватает. И конечно же он о любви, но не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Хотя все могло бы быть гораздо проще, если бы сами герои фильма не усложняли себе жизнь. А всего-то делов - сказать просто слово "люблю".
Но жизнь расставила все на свои места сама, причем самым что ни на есть неожиданно-забавно-серьезным образом.

Актеры, снимавшиеся в главных ролях, мне симпатичны. Это Игорь Ботвин и Анна Попова (фильм Будет светлым день).

Сюжет практически из жизни. Если совсем вкратце и в одну строку, то дело в следующем: девушка после вечеринки не помнит с кем провела ночь. К тому же, она еще и беременна.
Сама она миловидная и умница-разумница. А еще у нее есть шеф - мужчина приятной наружности, серьезный и обеспеченный. На роль шефа выбран Игорь Ботвин. Честно говоря, не ожидала увидеть его в этом амплуа, потому как ему неплохо удаются донжуанские роли, в которых он купается в обществе женского внимания. Ну роли героя-любовника тоже его типаж. В фильме Отец поневоле он неплохо справился с образом респектабельного мужчины - ведь умеет же быть и серьезным.

Несколько банально и предсказуемо, просто, но сыграно с душой. Было видно, что актерам Игорю Ботвину и Анне Поповой нравится играть пару, они старались быть искренними в чувствах и эмоциях, и в симпатии к друг другу.
От этого фильм легко смотрится и с удовольствием. Позитивный. При просмотре настройтесь получать положительные эмоции.

Финальные аккорды истории мне тоже понравились.
Общее впечатление Легкий фильм для хорошего настроения

besta
Помню этот фильм, неплохой
Mika
Отец поневоле… Хм, хочется пошутить, но не буду)