Отзыв: Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm - Трендовый кремовый сиятор добавит изюминку и украсит любой макияж!

Достоинства: Деликатное сияние, легкость в нанесении, красивый оттенок.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем! Герой моего сегодняшнего отзыва - жемчужина, найденая в интернет-магазине Ария Красоты хайлайтер-иллюминайзер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm в сказочном оттенке Euphoria.

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm

Уже сквозь "окошко" в коробочке видны переливы хайлайтера. Упаковка добротная, серебристого цвета. Имеется русифицированная наклейка с основной информацией.

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm

Футляр компактный, небольшого размера, тоненький. Не смотря на это, вес хайлайтера составляет 6,5 грамм. При очень экономичном расходе его хватит надолго.
По консистенции он похож на бальзам для губ, как мне кажется.

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm

Распределяется по коже очень легко, без проплешин и комков. Наносить лучше на базу или тональное средство, предпочтительно жидкое или тоже кремововое, как и сам хайлайтер.

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm

Свою задачу он выполняет на отлично. Создает именно сияние, а не жирный блинчик на лице - что оценят обладательницы жирной и комбинированной кожи. Подсвечивание получается нежным и деликатным, не броским. Наношу в основном на скулы. Лицо так выглядит свежее и здоровее, ю и более отдохнувшим))) При искусственном освещении виден розовый перелив, смотрится очень красиво!

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm

Стойкость хорошая, рабочий день выдерживает достойно.

Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm в оттенке Euphoria идеально подходит для повседневного макияжа, я его с удовольствием рекомендую к покупке!)))

Спасибо всем кто заглянул в мой отзыв!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Трендовый кремовый сиятор добавит изюминку и украсит любой макияж!

Свежий ветер
Бровки у вас какие красивые!
Спасибо:)
besta
Как точно вы его сиятором назвали)) кремовыми еще не доводилось пользоваться
СразбегуНаГрабли
Услышала это словечко у Крыгиной:)
besta
ааа, давненько ее не смотрела)
Liudmila78
И не только бровки)) Я хайлайтерами не пользуюсь - но в последнее время подумываю начать))
СразбегуНаГрабли
Я вот тоже начала, так остановиться не могу)))
Liudmila78
Понимаю - судя по отзыву суперская штучка))
Vitalina86
Выглядит очень деликатным)
СразбегуНаГрабли
Даже и не видно практически, только бликует на солнце или от вспышки:)
Mila0706
Заинтриговали названием, не слышала о таком.
СразбегуНаГрабли
Я как узнала о них, так и начала скупать))) Не знаю зачем, но надо)))
LYOLKA S
Такое лицо-заглядение просто!Совсем легонького мвкияжа достаточно. И не сиятор тут виден, а красивые славянские черты
СразбегуНаГрабли
Спасибо;) А еще толстый слой ВВ крема))))
LYOLKA S
Его не видно, все очень натурально выглядит
strong
Мне обычно хайлайтеры в отзывах не нравятся, но Ваш изумителен!
СразбегуНаГрабли
Да, он отличается от большинства других хайлайтеров)))
polinomm
прекрасно освежает, я заглядываюсь на эту марку, составляю список что мне нужно, его наверно тоже надо))
FaySandberg
Ты таки решилась на хайлайтер?))
polinomm
Судя по фото он деликатный, возможно мне подойдет, а если нет, то не велика потеря ценник разумный, подарю сестре ))
СразбегуНаГрабли
А как тут не решиться? Все в тренде, а я нет:D
ДевочкаВаня
Чудесно лежит средство на коже! И Вы красотка :)
Спасибо;)
артемовск2014
Хорошая вещица! Тоже люблю сияние на коже.
Бережливая
У англичан вообще все очень крутое), нам не очень доступное из-за бешеного курса фунта, поэтому обходимся Белорусами)
Миришка
Присоединяюсь к хвалебным комментариям, вы - хорошенькая))