Отзыв: Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm - Трендовый кремовый сиятор добавит изюминку и украсит любой макияж!
Достоинства: Деликатное сияние, легкость в нанесении, красивый оттенок.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем! Герой моего сегодняшнего отзыва - жемчужина, найденая в интернет-магазине Ария Красоты хайлайтер-иллюминайзер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm в сказочном оттенке Euphoria.
Уже сквозь "окошко" в коробочке видны переливы хайлайтера. Упаковка добротная, серебристого цвета. Имеется русифицированная наклейка с основной информацией.
Футляр компактный, небольшого размера, тоненький. Не смотря на это, вес хайлайтера составляет 6,5 грамм. При очень экономичном расходе его хватит надолго.
По консистенции он похож на бальзам для губ, как мне кажется.
Распределяется по коже очень легко, без проплешин и комков. Наносить лучше на базу или тональное средство, предпочтительно жидкое или тоже кремововое, как и сам хайлайтер.
Свою задачу он выполняет на отлично. Создает именно сияние, а не жирный блинчик на лице - что оценят обладательницы жирной и комбинированной кожи. Подсвечивание получается нежным и деликатным, не броским. Наношу в основном на скулы. Лицо так выглядит свежее и здоровее, ю и более отдохнувшим))) При искусственном освещении виден розовый перелив, смотрится очень красиво!
Стойкость хорошая, рабочий день выдерживает достойно.
Хайлайтер Makeup Revolution Ultra Strobe Balm в оттенке Euphoria идеально подходит для повседневного макияжа, я его с удовольствием рекомендую к покупке!)))
Спасибо всем кто заглянул в мой отзыв!
По консистенции он похож на бальзам для губ, как мне кажется.
Стойкость хорошая, рабочий день выдерживает достойно.
Спасибо всем кто заглянул в мой отзыв!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Трендовый кремовый сиятор добавит изюминку и украсит любой макияж! |