Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Ливиз Шамбала Премиум - Замечательная мягкая водка отличного качества

Достоинства: Отличное качество, мягкий вкус, красивая бутыль.
Недостатки: Злоупотребление пагубно сказывается на здоровье.
Здравствуйте, мои уважаемые читатели и подписчики, а также гости "Отзовика".

Не так давно был приглашён на День рождения близкого мне человека, где под великолепную закусочку и в приятной весёлой компании мы испили водочки под названием "Шамбала" Premium производства нашей Санкт-Петербургской компании ЛиВиЗ.

Водка Шамбала Premium фото

Для тех, кто не слышал, подскажу, что Шамбала - это некая мифическая страна которая упоминается в нескольких древних текстах. Таинственное место обитания учителей человечества, в которое невероятно сложно попасть. Не буду больше нагонять мистики, мы до такой степени просветления водку не употребляем.

Отмечу только отличный мягкий вкус и отсутствие неблагоприятных последствий на следующий день. Также сама бутылка выполнена очень стильно, её приятно поставить на стол, а так как я сторонник эстетики в распитии алкогольных напитков, то дизайн самого предмета - фактор немаловажный.

Информацию о производителе и самом продукте, полученного прогой "Алкоголь Сканер" для вашего внимания помещу в разделе "Описание", как только отзыв пройдёт проверку.

Всем желаю приятного аппетита. Да приидет пятница скорей!
Время использования Попробовал однажды и думаю буду иногда покупать
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательная мягкая водка отличного качества

natali1663
закусочка к водочке шикарная !
danbarada
хороша! да, постаралась хозяйка!
pyshustik
своеобразное название)))
весьма
Natiks
ох,селёдочка под шубой на заднем плане…шамбала померкла))
danbarada
А я их вместе объединил в тот день, так все вкусы вокруг померкли
Маруся Баландина
чтобы различать водку надо быть гурманом))
danbarada
не-а, водка должна быть мягкой, но не густеть в морозилке, не должна пахнуть химией, должна подчёркивать вкус закуски, а не перечёркивать вкусовые рецепторы. А ещё при умеренном употреблении на утро не должна взрываться голова. Вот и вся премудрость.
Deshk
обязательно попробую. Я вообще всем напиткам предпочитаю водку, но последнее время хорошей водки становится все меньше.
да, весь спирт из Нальчика гонят, откуда качеству взяться :(
Markelo
Как то последнее время все реже и реже встречаюсь с водкой. Предпочитаю американский или японский виски.
И все потому, что качественного продукта в нашей тмутаракани встретить практически невозможно. Если и не подделка то спирт при производстве некачественный используют.
Такую не видел у нас. Название впечатляет своими последствиями :) Сколько хоть стоит?
danbarada
стоимость не знаю, так как употреблял в гостях. Думаю, что вполне приемлемая, ЛиВиЗ ценами не душит.
La7ka
Заинтересовали названием, нужно почитать про Шамбалу)
danbarada
вот, даже в водке можно найти позитивный фактор, подталкивающий к чему-то светлому :)
Alexandr87
Так вот она какая Дорога в Шамбалу!)))
bae99
Да, блин в пятницу с утра видеть и читать такое… Это просто садизм :-)…
GennadiyK
Название вообще необычное
Ага
GosKatik
выпил и ушел в мистическую страну)
Лучше не уходить :)
Serg101
Неприятные последствия зависят от состояния здоровья накануне применения напитка ))
Тоже верно
la2016
Полезный отзыв, в нашей стране за бутылку можно решить больше проблем чем за деньги)Иногда не знаешь, что купить, тк не в теме, а тут полезная информация.
danbarada
Да, только у нас гарантий качества товара со временем никто не даст
la2016
О,да, обычно только когда новый товар следят за качеством, а как раскрутили…
AmFabio
Название то какое - Шамбала!