Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Хороший телефон за небольшие деньги
Достоинства: Цена, качество камеры, память
Недостатки: нет наушников в комплекте, пластиковый корпус
Долго выбирала себе смартфон, хотелось, чтобы он был недорогой и с хорошими характеристиками, в итоге остановилась на Xiaomi Redmi 4A. В магазине посоветовали именно эту модель, она не уступает известным производителям, а по цене дешевле.
Камера у него хорошая, до этого у меня был HTC и камера была ужасная, именно по этой причине не хотела покупать этот бренд снова. Из плюсов Redmi 4A: батарею держит хорошо, качество камеры, оперативная память, легкое и удобное меню. Из минусов: в комплекте нет наушников, долго заряжается батарея, пластиковый корпус. И еще, в комплекте есть специальная скрепка (штучка) для извлечения сим карты, но у меня ничего не получилось, как бы я не старалась, а вытащить получилось обычной скрепкой. Для меня это показалось неудобно и неэффективно, возможно другие справляются с извлечением сим карты специальной скрепкой без проблем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший телефон за небольшие деньги |