Отзыв: Моющее средство для кухни Amway LOC+ - Не чудо средство.
Достоинства: Большой объём бутылки.
Недостатки: Сильный и резкий запах.
Моющее средство для кухни Amway LOC+ я заказывала пару лет назад. Средство для кухни и я собиралась им пользоваться именно там. Бутылочка довольно большая, 500мл. Учитывая то, что его нужно разбавлять водой, то расходуется оно экономично. Но на кухне я им пользоваться не смогла.
Всё из-за запаха, он настолько резкий, что я просто не могу находится в помещении в котором убираю. В кухне после уборки этот запах стоит ещё очень долго, а если дома дети то им пользоваться не желательно. Окна должны быть открыты везде, иначе просто невозможно находится в помещении.
На счёт его чистящих средств, скажу, что он не особо отличается от любого другого моющего средства. Разве что кафель имеет блеск после мытья. Но тереть тряпкой всё же нужно, само ничего не отчищается.
Вот если бы не его запах, бутылка с жидкостью у меня бы уже закончилась. Стоит это чудо средство и пылится на полке. И что-то меня не тянет снова открыть эту бутылочку.
Потому советовать не могу, возможно такой запах не всем может понравится.
Потому советовать не могу, возможно такой запах не всем может понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не чудо средство. |