Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Мой любимый зефир

Достоинства: Вкус
Недостатки: Для меня консервант
Зефир я любила всегда, любила, люблю и буду любить. Это единственный десерт, который любим мною на протяжении всей моей жизни, начиная с самого детства в те далекие 70-е годы, когда он был дефицитом в нашей стране. Но тем не менее, я его всегда ела и в шоколаде и без шоколада. Так как теперь шоколад делают с различными не слишком уважаемыми мной добавками, то я, предпочитаю зефир без шоколада. Но, если бы нашла шоколад натуральный и чистый, то, конечно бы, не отказалась от него. Теперь, конечно, уже не как в детстве, когда все поглощалось в таких количествах, что просто было невозможно оторваться, тем более, что любимому чаду ничего не жалели, теперь все в разумных пределах. Но это было небольшое предисловие.

Теперь о главном:

Зефир Жизель с ароматом крем-брюле Сокол Московская область фото

Производитель находится в Московской области.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 325 ккал.
Масса нетто 340 грамм.
Теперь состав.

Зефир Жизель с ароматом крем-брюле Сокол Московская область фото

Состав хорошо виден и его можно и нужно прочесть. Я понимаю, что в составе нужны красители и ароматизаторы, но я никогда не пойму, зачем зефиру нужен консервант. Этот пунктик меня просто потрясает до глубины души.
Цена на момент покупки 56 рублей.
Но так как состав более менее приемлимый для меня, то я, конечно же, сегодня была рада этому зефиру. Потому что на этом все закончилось. Другие сладости я уже не употребляю. Честно говоря, за год жизни без сладостей, я уже изрядно отвыкла от них, потому и не фанатею при виде оных. Приняла как дар, который созерцаю и медленно поглощаю.
Всего понемногу и все будет хорошо. За этот год без магазинных сладостей я научилась печь хлеб, делать домашний творог, сыр и йогурт, потому для моего организма достаточно праздника. Поэтому я приняла сегодняшний зефир и конфеты совершенно спокойно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой любимый зефир

не изменяй ему)
EndoX
ахаха, рассмешил) не ожидала твой коммент увидеть)
Почему? Мы с Ольгой нормально общаемся
EndoX
да просто не ожидала и всё
Camea2002
Ну это уж как получится…жизнь ведь длинная, а я еще не пенсионерка даже))))мне еще далеко)))
Ты же сладкое не ешь?)
Camea2002
я не ем сладкое с плохим составом и сахар.
Tatiana242
Люблю зефир)
он вкусен)
Рукодельная Ната
А самой зефир сделать? Это достаточно легко! Я для этого в Metro СС купила агар и делала
Camea2002
Думала на эту тему уже давно, в школе делали на домоводстве , помню. Вкусный был)) А сейчас агара нет и лень чего-то.)))
Рукодельная Ната
Могу прислать агар ))) делается очень быстро и очень вкусно
Camea2002
Спасибо большое!)))Не трудитесь) , сама куплю, просто сейчас дело к лету, азарт немного утихает, это зимой хочется всего такого, а летом я на мороженом и молоке сижу практически, когда жара.
Ну имейте в виду ;)
Договорились))
Katru
обожаю
Camea2002
его невозможно не любить))
Alexandra7
Я тоже люблю зефир. Правда, у нас другой в фаворитах, но, я думаю, что разницы большой между ними нет.)
Camea2002
состав практически одинаков у всех)
Ника-Клубника
Выглядит аппетитно ) . Зефир я очень люблю ) .
я так же)
elena1308
Люблю зефир, но стараюсь покупать реже)
Camea2002
Я тоже теперь ну ооочень редко его ем)))
elena1308
Мы девушки такие, все бережем фигуру свою)))))
и это тоже)))