Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Не разочаровал
Достоинства: Нормальный дезодорант
Недостатки: не выявлены
Антиперспиранты я покупаю разные, определенной и любимой фирмы у меня нет, обычно пользовалась Rexona. Так как результат меня то устраивал, то не очень устраивал, находилась в постоянном поиске чего-то. Приобрела Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" только из-за красиво оформленного баллончика и многообещающего названия "Энергия свежести"!!! Захотелось быть свежей и энергичной!))
Баллончик нежного голубого тонах, так и лучился небесной свежестью. А запах с нотками лемонграсса просто кружил голову.
Производитель обещал до 48 часов экстразащиты при движении, то есть данный антиперсперант должен быть намного сильнее и мощнее других.
Объем 150 мл, мне его хватит где-то на месяц, при условии, что пользоваться буду им каждый день. Ну вот...
То, что обещали производители насчет 48 часов-не знаю, не проверяла, потому как двое суток не мыться нереально ))), ну а восьмичасовой рабочий день дезодорант вполне выдерживает. Конечно, бревна я не таскаю и не спортсменка, потоотделения из-за больших физических нагрузок нет, поэтому, может быть мне он и подошел. Запах держится достаточно долго, мокрого или липкого эффекта не заметила, вообщем, впечатление Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" произвел вполне приличное. Постоянно пользоваться, конечно, не буду, потому как люблю всегда-что-то новенькое, но то, что познакомилась с ним, не жалею.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не разочаровал |