Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Не для каждого подойдёт

Достоинства: Действует!
Недостатки: Ногти становятся "зависимыми"

Ногти... Как часто хочется, чтобы они выглядели ухоженными и красивыми, а зачастую не только выглядели, но и в действительности такими были. Листая каталог Avon увидела различные укрепляющие средства для ногтей, ну и как Вы догадываетесь, заказала. Заказала по специальной акции: 3 средства по цене 300 рублей (каждая по отдельности там по 165 рублей).

Значит пришло мне средство для укрепления и роста ногтей "Хорошие результаты". Вид внешний: мутная, белёсая жидкость, похожа на клей, которым клеят обои. По консистенции напоминает воду и ещё раз воду. Запах спирта и какой-то неудачной отдушки (может так пахнет пыль алмазов, которая туда добавлена, в чём я сомневаюсь). Кисточка  странной, огромной длинны, да ещё и узкая - очень неудобно наносить это средство на ногти.

вот оно

Единственная радость - 12 мл. Пользоваться нужно не меньше двух раз в день, чтобы хоть какой-то эффект появился. Прошла неделя, ногти посветлели, выглядели теперь такими, как-будто я делала французский маникюр, не слоились, не ломались. Улучшения заметны после второго нанесения. Радует и то, что оно хорошо и быстро впитывается, а может испаряется... НО! Прошла вторая неделя, когда красила я этим средством ногти непостоянно, т. е. через день, раз в день.

Этого эффекта как ни бывало!  Вообще ногти у меня и так не слоятся, просто ломаются, а тут начали слоится, но не ломаться. В общем остались противоречивые чувства от этого продукта. Ногти как-будто в зависимость попадают... Ах да, ещё этот неприятный запах остаётся на ногтях очень-очень-очень долго...

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не для каждого подойдёт

Tan_66
У меня из-за специфики работы с ногтями постоянная проблема. Сколько бы и каких средств ни пробовала, только правильный рацион способен убрать ломкость и слоистость. Все остальное - очень временное действие, как в вашем случае. И лично мне помогает мытье посуды со средствами, пахнущими лимоном (естественно, без перчаток)
akstazi-love
Как я Вас понимаю)))правда если я мою посуду без перчаток, кожа на руках становится сухой и жёсткой.
Tan_66
А вы ее потом кремиком, который и для рук и для ногтей одновременно. Мои руки из-за контактов с химреактивами тоже с сухой кожей. Но поскольку очень часто мою руки, то привычка их после этого мазать кремом выработалась насовсем. По-моему, лучше питать и кожу и ногти почаще, чем парить их, пусть и недолго, в перчатках. В них, конечно, маникюр целее, а вот эффект сауны при слабых ногтях совершенно ни к чему.
akstazi-love
Да, тут Вы правы))кремиком постоянно не получается - забываю просто или лень или ещё что-то.
Оля
спасибо, что предупредили, хотя и раньше я эйвон не одобряла)
akstazi-love
Пожалуйста))конечно, не вся продукция avon плохая, но многая...
tvelo
Хороший женский отзыв
Спасибо)
Alla060385
Согласна с вами , Эйвон на самом деле косметика жутчайшая, и у меня есть грустный опыт
akstazi-love
Не всегда, но часто)))это точно))