Отзыв: Пирамида ТехноК "Пасочки" - Неплохие пасочки за свою цену, яркие, удобно складываются в ведерке

Достоинства: Разноцветные, с рисунками животных, складываются и в ведерко и в виде пирамидки, цена
Недостатки: Не очень качественный пластик, есть заусеницы
Игрушка простая, дешевая, но на удивление функциональная, хоть и среднего качества. Эти стаканчики приносят ребенку много радости, в разных целях их можно использовать. Первое, это сооружать пирамидку. Семь стаканчиков разного размера отлично складываются один на один, хоть и не держатся крепко, но ребенка это даже веселит, толкнул и все разлетелось.

Пирамида ТехноК Пасочки фото

Можно изучать животных, наклейки которых приклеены на пасочках, цвета и разбираться с понятием "меньше-больше".

Пирамида ТехноК Пасочки фото

Пасочки можно успешно использовать в песочнице, они складываются в ведерко, которое удобно носить и в нем же их и хранить.

Единственное, что не очень понравилось это качество пластика, они легко гнутся, взрослый может поломать, но полагаю за такую цену не стоит к ним придираться и требовать большего.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие пасочки за свою цену, яркие, удобно складываются в ведерке