Отзыв: Книга "Лесная азбука" - Ренат Курмашев - Одна из любимых книг ребёнка

Достоинства: Удобный формат, плотные страницы, хорошие узнаваемые рисунки зверей, простые и благозвучные стихи
Недостатки: Среди множества лесных зверей почему-то нет обычной лисы
Моей дочке ещё рано учить буквы, но она очень любит слушать как я читаю и рассматривать картинки. Через месяц после первого дня рождения дочки я поняла, что у нас множество книг с домашними животными и этих животных ребенок прекрасно знает.

А вот про животных леса ничего и нет, вот и решила купить. К сожалению сейчас купить хорошую детскую книгу не просто: то картинки ужасные, то текст бездарный. Но, к счастью, мне попалась лесная азбука. Теперь это одна из любимых книг ребёнка! Мы обязательно перечитываем её хотя бы раз в день. Книга хороша по всем параметрам: средний размер, плотные страницы, яркие, красивые картинки на которых все животные узнаваемы, простые и приятные стихи (я давно могу пересказать книгу наизусть). В итоге меньше чем за 2 недели дочь выучила целую кучу животных. Единственное меня смутило, что в книге нет лисы, ни стиха, ни просто картинки. Но это мелочи, в целом книга супер!!
Общее впечатление Одна из любимых книг ребёнка