Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - не такой сильный как хотелось бы
Достоинства: недорогой, справляется с небольшими проблемами
Недостатки: мне не всегда помагает
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Я никогда не знала что такое аллергия, но знакомство с ней произошло недавно... Причем в такой форме как крапивница по всему телу и отек Квинке.
С опухшей до неузнаваемости мордахой я помчалась в приемный покой, где меня уже откачавали 6 часов. Врачи меня отпустили искать аллерголога и прописали таблетки Лоратодина в комплексе с другими-пропить курсом. Тогда это было спасением, но не облегчило мою аллергию непонятно на что.
Таблетки выглядят так.
На пачке есть вся необходимая информация для потребителя.
срок годности указан тут
таблетка маленькая, безвкусная и без оболочки.
Что касается действия- они на свою стоимость работают и работают лучше, если пить курсом. Но, в моем случае они практически безсильны. Если у меня наблюдается высыпания - крапивница, то, например аллерзин, в каплях или таблетках справляется и убирает симптомы буквально за час-два, а вот лоратадин не убирает вообще. Возможно он слишком слабый для меня, но в комплексе с преднизалоном- они спасают, поскольку это бюджетные препараты, и, когда нет возможности купить Аллерзин я пью что есть, чтоб не довести до отека.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Таблетки выглядят так.
На пачке есть вся необходимая информация для потребителя.
срок годности указан тут
таблетка маленькая, безвкусная и без оболочки.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |