Отзыв: Бальзам для волос Schauma Сила Кератина - Бюджетное средство по уходу за волосами
Достоинства: Бюджетная цена, приятный нежный запах, действие соответствует описанию
Недостатки: Сложности при смывании
Флакончик средства попался мне на глаза в тот момент, когда поняла, что со своими волосами срочно нужно что-то делать. После зимних морозов, ветров, непогоды, различных укладок-завивок-покрасок волосы превратились в безжизненную массу соломы на голове, очень это меня расстраивало и надо было срочно что-то предпринять.
Средство недорогое, обошлось мне в сумму менее 100 рублей, это при том, что объем бутылька составляет 200 мл, что довольно таки не мало. Наносится на влажные волосы, делать это легко, потому что консистенцию средство имеет вроде как тающую, распределяешь по волосам и все. Не знаю уж, что за волшебная химия, но волосы сразу становятся гладкими и даже моются уже без проблем, не путаются и на ощупь очень приятные. Что плохо в этом бальзаме, так это то, что смыть его достаточно сложно, мне постоянно кажется, что волосы как будто не промылись до конца, а может мне это просто действительно кажется. Также хочу отметить, что продукт использовала при покраске волос, смешивала с краской, и бальзам отлично себя повел в тандеме с красителем, цвет сияющий получился, а волосы благодаря бальзаму не так сильно пострадали. Советую всем девушкам, серьезно хорошее средство и не дорогое, волосы после него гладкие, блестящие, живые. Аромат кстати тоже порадовал, ненавязчивый, легкий и нежный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетное средство по уходу за волосами |