Отзыв: Пирожные Mirel "Творожные колечки" - Вкусные творожные колечки!
Достоинства: Лёгкие, воздушные пирожные, вкусный крем.
Недостатки: не обнаружено
Хочу поделиться с вами своим мнением про вкусные творожные колечки от торговой марки Mirel, вдруг вы увидите в магазине вот такую упаковочку с пирожными:
Творожные колечки в данном случае действительно творожные, посмотрите на состав на фото ниже. На первом месте идёт как раз творог!
Производятся колечки в Одинцово. С момента разморозки они имеют срок годности 5 суток.
Производитель призывает делиться мнением о продукте на его сайте, но мне кажется, что правильнее и эффективнее это делать на любимом Отзывике!)
Дата изготовления указана на боковой стороне контейнера.
Однако, срок годности отсчитываем не с момента изготовления, а с момента разморозки колечек, который указан на наклейке на крышке (через одно фото выше).
Наклеечки с логотипом производителя выполняют роль "фиксаторов" и "пломб" одновременно. Открыть коробочку можно только их отклеив:
В одной упаковке содержится шесть пирожных:
Вся упаковка 210 гр, значит одно творожное колечко получается около 35 грамм весом.
Вы понимаете насколько оно лёгкое и воздушное. С нижней стороны есть четыре "технологических отверстия", через которые пирожное начиняется вкусным кремом.
Крема внутри достаточное количество. Небольшие фрагменты колечек попадаются с пропусками, но они действительно совсем небольшие.
Пирожные в виде творожных колечек очень понравились нашей семье. Они оказались свежими, нежными, имеющими вполне нормальный состав и приятный, не приторный вкус творога. Очень лёгкий, но вкусный десерт, который мне понравился даже больше, чем эклеры с заварным кремом от этого же производителя.
Отдельно хочется отметить удобную упаковочку на шесть штучек. Такой оптимальный размер прекрасно подойдёт для семейного чаепития или для кофе-брейка на работе.
В составе ничего подозрительного не обнаружено, на вкус понравились, стоят не дорого, поэтому к покупке рекомендую! Приятного чаепития!
Дата изготовления указана на боковой стороне контейнера.
В одной упаковке содержится шесть пирожных:
Время использования | 2017 |