Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - на четверочку
Достоинства: вкус
Недостатки: очень сладкие
Всем доброго времени суток)
Продолжу отзывы о конфетках ТМ Свиточ и напишу о сладостях под названием "Зоряне сяйво" или "Звездное сияние":
Обертки яркие, "хрустящие", и объемные. Такие конфетки всегда бросаются в глаза.
Сама же конфетка выглядит так:
Эдакий конус, покрытые шоколадной лазурью и от души присыпан вафельной крошкой. Внутри же мягкая кремоподобная помадка:
Получается "игра фактур" - хрустящая "корочка" и мягкая, нежная сердцевинка)
Конфетки "Звездное сияние" достаточно вкусные, но, как по мне, сладкие очень... Хорошо будет под крепкий черный чай без сахара... Как вариант имеют место быть, особенно для тех, кто любит послаже)
Сама же конфетка выглядит так:
Получается "игра фактур" - хрустящая "корочка" и мягкая, нежная сердцевинка)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | на четверочку |