Отзыв: Фильм "Важная гостья" (2017) - Сказка о мечтах на золотом блюдечке.

Достоинства: актерский состав, музыка, хорошая сьемка
Недостатки: банально, предсказуемо
Жаль, что сейчас столько предсказуемых сюжетов, особенно среди российских мелодрам. Можно было бы подумать, что зритель стал опытным и искушенным любыми зрелищами, но нет, это все таки банальщиной нас сильно завалили. То же самое и с новым мини-сериалом "Важная гостья". Все те же четыре серии, классные знаменитые актеры, и все тот же сценарий про бедную девушку и богатого ухажера.

Вообще она не была так уж и бедна. Работала горничной в отеле, а жила с матерью и дочкой весьма не плохо. Была у девушки мечта, начать свое дело.
А тут ей и дело и принц, и любовь, и достаток - все само на голову упало.

Фильм нормальный сам по себе, но уж очень банальный. Если бы сюжет запутали, хоть как-то отвлекли внимание... Ради хорошего актерского состава смотреть стоит, но как обособленное творение картина явно уступает многим аналогам. Ее нужно было уместить в обыкновенные полтора-два часа, а не растягивать на четыре серии.

В общем, советовать или нет - даже не знаю. Свой зритель конечно найдется. Лично мне фильм не принес ни удовольствия, ничего-то новенького.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказка о мечтах на золотом блюдечке.

sh-iliya
надо же народ кормить сказками
Svetlas19
А что ещё делать в нашей жизни, как ни мечтать?! Только и остаётся
Лиза-Элиза
Не понимаю, кто так назвал фильм. У него другое название и я о нём писала. Называется "Завтрак в постель".
DawulyaSalvatore
вот поэтому я русские фильмы не смотрю
Andrew X
Задолбали уже эти Золушки:))