Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - То ли горький, то ли молочный...
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Это не совсем "горький" шоколад.
Шоколад Коммунарка горький десертный 85%
Был куплен пару дней назад в магазине "Виктория", вместе с другим шоколадом (рассмотренным ранее).
Шоколад произведен в Белоруссии. Вес плитки - 90 г. Шоколад горький с содержанием какао 85%.
Вскрываем бумажку и фольгу:
Итак.
Вспоминая прошлый шоколад (68%), я думал, что уж этот то - точно горький будет. Да, он горчит, но в тоже время чувствуется сахар. На самом деле, есть ощущение, что это смесь горького шоколада с молочным. Как и от прошлой плитки, есть маслянистый привкус. Нет, пожалуй, я буду в следующий раз другой горький шоколад брать. Этот не горький.
Стоимость плитки составила 99 р.
Вскрываем бумажку и фольгу:
Итак.
Стоимость плитки составила 99 р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |