Отзыв: Детская сухая каша с бифидобактериями "Карапуз" 5 злаков - вкусная и сытная кашка
Достоинства: качество, цена, упаковка, вкус
Недостатки: Нет особых
Добрый день уважаемые подписчики.
Сегодня я хочу рассказать вам о детской сухой каше с бифидобактериями " 5 злаков " торговой марки Карапуз.
Так как мой малыш уже кушает кашки, то стараюсь покупать ему кашу одного производителя, но с разными составами, то есть добавками - фрукты, злаки.
До этого момента я покупала ребёнку без молочные кашки, а эта уже с сухим молоком в составе.
Вот так выглядит упаковка данной сухой молочной каши с бифидобактериями, минералами и витаминами.
Производитель пишет, что данную кашу рекомендуется кушать деткам с шести месяцев. В упаковке 250 грамм сухой каши.
С обратной стороны упаковки есть информация о витаминах и минералах, которые есть в этой каше.
Кроме картонной коробки, сухая каша упакована в дополнительный серебристый пакет.
Цена такой упаковки чуть больше 37 гривен, это около 85 рублей. Цена не высокая и вполне доступная.
Детская сухая молочая каша торговой марки Карапуз нам нравится. Она не вызвала у нас никаких проблем с желудком или аллергических реакций. Но все это индивидуально!! Я буду рекомендовать вам такую кашу.
Спасибо за ваше внимание к этому отзыву.
Спасибо за ваше внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусная и сытная кашка |