Отзыв: Фильм "Петля" (2016) - Интригует, но все-таки сценарий далеко не идеален...

Достоинства: Некоторые актеры и их игра, неплохая задумка, зрелищные элементы, музыка и звук
Недостатки: Некоторые неточности в сценарии, оригинального не так много, неправдоподобность ситуаций
Несомненно киноленты венгерского производства мне уже давненько не попадались, особенно такого жанра, именно поэтому и захотелось уделить внимание киноленте "Петля", о чем в данном случае и поведаю.
Актеры здесь появились возможно не такие известные для меня, но все же приятные, а увидеть здесь можно следующие лица:

Денеш Сараж(в целом хорошо подошел на такую роль, хоть и ранее я его не припоминаю в других работах), Дорина Мартинович(сыграла качественно, во всяком случае эмоциональности ей хватало вполне), Жолт Ангер(а вот в его образе думаю немного не хватало естественности), Геза Хегедюш Д.(приятно смотрелся в этой роли), Янош Тимко, Ференц Элек и прочие.
Сыграли в этот раз все вполне нормально, особенно понравились мне Анна и Адам, да и к остальным не было у меня никаких претензий.
История тут о мелком преступнике, который оказывается в весьма запутанной ситуации, но ему представляется возможность поискать из нее выход...
Смотрится картина нормально, однако сценарий на мой взгляд не идеален, поскольку некоторые элементы выглядят странновато и все же не совсем логично, особенно те сцены, в которых присутствовали несколько человек сразу, думаю в этих петлях и сами авторы немного запутались.
Однако в этом случае хотя бы интригу можно заметить, что уже приятно, да и сам проект воспринимается на мой взгляд нормально, даже присутствия однообразности практически не было заметно, но все же отдельные элементы выглядели простовато и даже странно, именно поэтому без надуманности не обошлось.
Зрелищные элементы здесь имелись, но в целом их оказалось не так уж и много, поэтому я бы не сказал, что это полноценный триллер получился, но думаю и этого было достаточно для такого проекта.
Музыкальное оформление подобрано соответствующее жанрам, съемка только выполнена не особенно впечатляюще, но зато озвучили картину качественно.
Думаю, что среднюю оценку этой работе поставить конечно можно, ну и посоветую я такое кино любителям боевиков с элементами триллера и фантастики.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интригует, но все-таки сценарий далеко не идеален...

apupezig
не очень сценарий, согласен
Comoff
Сценарий, на мой взгляд очень интересный, но соглашусь, что не до конца проработанный.