Отзыв: Конфеты "Angel Sweets" - Вкусно
Достоинства: Конфеты выбери с умом и принеси скорее в дом.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток друзья и читатели, сегодня приобрел себе коробочку этих конфет.
Что могу сказать про них, да пожалуй не так много. Начну с коробочки в которую упакованы эти 150 граммов конфет. Коробочка на мой взгляд выглядит вполне прилично. Что конечно меня порадовало. Цена по которой я их купил составила всего 102 рубля.
Как видите на фото коробочка красочно оформлена но правда есть несколько но.
Вся информация о конфетах напечатанная на обратной стороне полная Но прочесть её не просто, слишком мелкий шрифт.
Состав:
Начинка: патока, сахар, кондитерский жир,
Масла: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде в том числе соевое
эмульгатор соевый лецитин (Е322) и прочие составляющие. Смотрим следующее фото.
Конечно это радовать не может, но масса в граммах видна хорошо. Теперь открываем её.
И видим что коробочка и правда не очень обычная.
Сами конфеты достаточного крупного размера но их мало, то есть коробочка полупустая
Конечно не стоило ждать что их будет много больше.
Внутри сама конфета выглядит тоже хорошо и имеет приятный в меру сладкий вкус, консистенция вполне ей подходящая, смотрим следующее фото этой конфеты ниже.
Тут производитель тоже не подвел.
В целом я остался ими доволен. ( Ну а что еще можно хотеть за эти деньги?)
Спасибо что читали мой отзыв и надеюсь что он вам пригодится в будущем.
Как видите на фото коробочка красочно оформлена но правда есть несколько но.
Состав:
Начинка: патока, сахар, кондитерский жир,
эмульгатор соевый лецитин (Е322) и прочие составляющие. Смотрим следующее фото.
И видим что коробочка и правда не очень обычная.
Конечно не стоило ждать что их будет много больше.
Тут производитель тоже не подвел.
В целом я остался ими доволен. ( Ну а что еще можно хотеть за эти деньги?)
Спасибо что читали мой отзыв и надеюсь что он вам пригодится в будущем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно |