Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - нормальный такой фильм, не хуже предыдущего
Достоинства: отличный и ненавязчивый сюжет, который кончается одинаково во всех фильмах
Недостатки: не интересные и длинные сцены с Нагиевым
Посмотрели этот фильм в день его премьеры, а именно 20 апреля 2017 года. На фильм опаздывали и я ожидала, что зал будет битком, но на деле же оказался полу пустой зал.
Фильм неплохой, так же приятно смотреть как и предыдущую его часть, наложено много эффектов. При просмотре фильма разыгрался аппетит, захотелось сразу что нибудь съесть, потому как в фильмы показывают шикарные блюда)))
Очень много времени уделили Нагиеву, и местами было не интересно смотреть и мы все думали когда ж эта сцена уже закончится.
В целом сюжет фильма интересный, заканчивается все как всегда хепи эндом. Очень разрекламирован курорт в Сочи, последнее время многие российские фильмы пиарят Сочи.
Фильм с возрастным ограничением 12+, и я правда не понимаю тех родителей, которые притащили туда детей или более того просто купили им билеты и ждут их на выходе из кинозала. Дорогие родители ограничение в фильмах ставят не просто так! там есть действительно сцены, которые вашим детям рано смотреть, да и просто до вас не доходит?! что уж если вы не идете на этот фильм, то вашим детям он и подавно не нужен, им мультики подавай!!! а так как ребятне не интересно смотреть, то они начинают баловаться, тем самым мешая наслаждаться просмотром остальным!
Если коротко - Баринов встречает своего родного сына и завершает карьеру повара, фильм продолжительностью почти два часа, запаситесь едой при просмотре)))
Интересный сюжет, присутствует романтичная история любви и много - много еды.
Интересный сюжет, присутствует романтичная история любви и много - много еды.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | нормальный такой фильм, не хуже предыдущего |