Отзыв: Мыло Меридиан "Краснодарское" - Странное у производителя представление о морской свежести...

Достоинства: Пенится нормально. Неплохо отстирывает легкие пятна.
Недостатки: Это точно не морская свежесть (
Кусковое мыло покупаю только для мелкой стирки вещей где-нибудь вне дома. Ну например им удобно простирнуть детские носочки, или замыть свежее пятно на футболке.

Как правило для этих целей выбираю какие-нибудь дешевенькое и чтобы пахло вкусно.

Купила этот кусочек за 35 рублей. Мыло с надписью на упаковке "Свежесть моря " должно быть очень ароматным. Не так ли?

Мыло Меридиан Краснодарское фото

Не тут то было. Либо у нас с производителем разные понятия о морской свежести. Мыло не пахнет ничем таким.
Мыло пахнет мылом, запах чуть лучше чем у хозяйственного.

Мыло Меридиан Краснодарское фото

Пенится оно хорошо. Кожу рук сильно не сушит. Расход у него тоже весьма экономиный.

После использования на руках и на постиранной вещи остается обычный мыльный запах. Выветривается очень быстро.
Кстати, не плохо отстирывает)
На упаковке, помимо состава, еле заметно написано, что оно изготовлено из высококачественных натуральных жиров и масел.

Мыло Меридиан Краснодарское фото

В целом, мыло как мыло, только не ароматное. Этим оно меня очень сильно разочаровало. Я люблю выраженные запахи, поэтому такое лично я больше не куплю.
И напротив, оно понравится тем, для кого парфюмерная отдушка не важна.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странное у производителя представление о морской свежести...

Alisa Zet
Может название не имеет отношение к запаху)
Nastasia-86
Тогда к чему такое название? (
InRost
у меня такое с алоэ было, в прошлом году в Анапе покупала-крошится, запах не айс…