Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Одна из любимых помад!

Достоинства: цвет, стойкость, цена, естественность
Недостатки: я их не нашла.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о губной помаде "Ультра" от компании Avon, которая представлена в оттенке Шик.
Помадами я пользуюсь очень редко, если и делаю акцент на губах, то больше предпочитаю блески для губ. Например, такие нежные, как блеск Lavelle. Но ни в коем случае не такие блески, как зеркальный от Ив Роше. В декабре 2015 года увидела губную помаду "Ультра", именно, в оттенке "Шик" у своей кумы и мне очень понравился этот цвет. И то, как он ложился на губах, и как держался, и стойкость была вполне хорошей. Правда по куме стойкость определять очень сложно, она съедает помады просто невероятным образом. Ну, по крайней мере, её губы выглядели очень увлажнёнными и приятными.

Я буквально сразу же заказала такую помаду и себе.
С тех пор прошло полтора года.
Помада выглядит следующим образом: тюбик чёрного цвета с серебряным ободком и характерной надписью компании производителя.

Губная помада Avon Ультра фото

У колпачка стеклянная верхушка, через которую по началу был виден цвет помады.

Губная помада Avon Ультра фото

Помады "Ультра" относятся к категории "Сочный цвет". Они изготовлены с применением технологии True Color и имеют инкапсулированные пигменты, которые дарят насыщенные, яркие, сочные цвета. Палитра помад очень разнообразна, но выбор я свой сделала даже ещё не видя других губных помад. Хотя в этой серии, пожалуй, самая огромная палитра оттенков. Есть и сатиновые, и мерцающие, и матовые помады.
Мой выбор - это Chik. Я бы прочла "чик", но почему-то называется "шик".

Губная помада Avon Ультра фото

Губная помада "Шик" имеет шиммерный оттенок. Правда, шиммер здесь присутствует еле заметный, который особой роли не играет, но он всё же есть. Он придаёт оттенку глубину и многогранность.
Сам оттенок достаточно приятный, относится к мерцающим, но на губах ложится достаточно умеренно и не вызывающе.

Губная помада Avon Ультра фото

Осталось от помады всё да ничего, но я её использую не столь часто, поэтому, кума успела уже четыре флакончика этой помады "съесть", поскольку подсела на неё конкретно, а у меня вот всё ещё полуторагодовалой давности тюбик имеется)))
Помада реально разглаживает губы и достаточно хорошо их увлажняет.
Она отлично ложится и не растекается в складочки. Съедается постепенно, оставляя после себя контур. Цвет я бы назвала тёмно-розовым с оттенком коричневого. Оттенок не яркий, спокойный, на каждый день.

Губная помада Avon Ультра фото

Помада мне нравится. Вполне вероятно, что закажу себе ещё такую, когда эта совсем закончится. Хоть я и не люблю помады, но эта мне очень понравилась и радует. Покупала я её за 209 рублей в своё время. Сейчас они в каталогах идут по 239 рублей вместо якобы заявленной суммы в 390 рублей. Но я думаю по акции они и продаются всегда. За такую цену вполне можно приобрести такую хорошую, близкую к естественности помаду. При этом, стойкую. У меня полдня она держится хорошо. Что мне нравится, так это то, что сходит она с губ практически равномерно и лишь в конце оставляет после себя контур.
Если вы заинтересовались такой помадой, то спрашивайте у консультантов компании Avon. Помаду "Ультра" в оттенке "Шик" рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из любимых помад!

Загадка Природы
Да, мне она тоже очень нравится!)
oksanabalan
у меня кума даже пробовать не хочет другие после этой! А я, честно говоря, даже забыла как моя называется, а на днях меня знакомая, которая является консультантом AVON подбивать купить эту помаду, а я полезла в сумку и оказалось, что Шик у меня и есть)Подруга говорит, что самая раскупаемая эта помада у неё)
Я "алый" брала)
oksanabalan
ну я думаю оттенок роли не играет, и сама по себе "Ультра" в любых оттенках себя ведёт одинаково)
Загадка Природы
Я,кстати, сама о ней писала)
oksanabalan
я нашла Ваш отзыв, прочла) красивый оттенок!
Ну это конечно)
Пианино
Оттенок классический.
Да, это точно))
Ksenya Sokol
Люблю помады Эйвон, надо тоже о свое отзыв написать, у меня такая же, но другого цвета, хорошо ложатся и красиво смотрятся на губах.
oksanabalan
конечно надо, пишите - ждём)
Ника-Клубника
Приятный у нее оттенок ) .
oksanabalan
да, спасибо, мне нравится)
Experter
насыщенный цвет
да, хороший!
Emma61
именно такой оттенок и у меня. Влюбилась в него с первого взгляда на девушку в каталоге.Хочу еще один из оттенков заказать
oksanabalan
да, помада просто отличная!
frances
Хорошая помада
oksanabalan
она многим нравится и оттенок хороший!