Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - Очень классный нежный кремик!

Достоинства: Хорошо увлажняет, легкая текстура
Недостатки: Не везде продается
Крем для лица Korres Wild Rose 24 часа мне достался в виде маленькой сашетки. Честно говоря, вообще впервые слышу и вижу такую марку. Как оказалось, Korres - это греческакя марка, более того, конкретно этот увлажняющий крем - это первый продукт этой греческой компании.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

На обратной стороне можно увидеть состав, который визуально достаточно внушительный. Ну, а внутрь лезть не буду, даже не читала)

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Крем чисто белого цвета, легчайшей текстуры. Пахнет чем-то ну очень знакомым, но я так и не вспомнила, что запах мне напоминает. Могу сказать, что запах ненавязчивый и после нанесения быстро выветривается.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Распределяется очень легко и мягко, быстро впитывается, не оставляет жирных следов.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Эффект мне понравился не меньше внешних характеристик. Крем очень приятно увлажняет, делает кожу мягкой, гладенькой, так и хочется постоянно потрогать лицо)).

Я сразу подумала, что хотела бы такой крем себе купить, но он оказался отнюдь не из бюджетного сегмента. За баночку объемом 40 мл придется отдать около 1500-2000 рублей. И в баночку нужно лазить ручками. Дозатор не предусмотрен. Я давно такие крема избегаю, поэтому лично для меня этот фактор определяющий более, нежели цена.

Тем не менее, рекомендовать увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа буду. Со своей функцией он прекрасно справляется, впитывается хорошо, пленку не оставляет. Я бы назвала его отличным увлажняющим кремом. Если бюджет позволяет, то почему бы и нет)
Время использования Несколько раз
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классный нежный кремик!

Sveta3333
Хороший
Лара-Лора
Солидный крем, по цене)
neu-antonina
я купила небольшой наборчик этой фирмы и этой серии (шиповник). Сейчас тестирую. Тоже потом отзывы напишу. Ночной крем мне как-то не очень нравится.
zhulya666
хороший крем!
Nattalii-nvk
Надо искать…но стоимость красивая)