Отзыв: Сосиски Папа может "Молочные премиум" - Вкусные
Достоинства: Вкус, быстрое приготовление
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Понимаю, что от употребления различных колбасных изделий и сосисок пользы для организма никакой собственно нет, но иногда так хочется побаловать себя вкусненьким. Тем более, сосиски очень легко и быстро готовить и они являются хорошим дополнением к любому гарниру.
Сосиски Папа может "Молочные премиум" впервые попробовала в гостях и потом уже решила купить их домой, так как просто не могла удержаться.
Такие сосиски находятся в прозрачной упаковке, на которой можно прочитать информацию об их составе. В упаковке 8 штук этих молочных сосисок.
Состав, конечно, не обрадовал из за наличия в нем множества ненатуральных компонентов.
А в остальном, такие сосиски мне очень понравились.
Они имеют приятный вкус, быстры в приготовлении.
Думаю, что именно из за того, что они очень вкусные, буду их изредка покупать.
Благодарю за внимание к отзыву.
А в остальном, такие сосиски мне очень понравились.
Они имеют приятный вкус, быстры в приготовлении.
Думаю, что именно из за того, что они очень вкусные, буду их изредка покупать.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные |