Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Да будет Свет!

Достоинства: Долгоиграющие;)
Недостатки: Не нашелЪ
Как счастливому обладателю люстры с 12-тью лампами, мне за долгое время пришлось перепробовать огромное количество различных ламп накаливания. Как показывает практика самые дешёвые (безродные) лампочки могут перегореть сразу после первого включения, а могут и немного пожить, постепенно-постепенно и равномерно одна за одной перегорая. Лампы от более менее известных производителей уже заметно дольше держатся, но и среди них можно встретить лампы которые сгорают при первом же вкручивании. И вот среди этого разнообразия производителей, путём долгих проб и ошибок я все-таки нашёл именно то, что мне и нужно было, а именно Philips e14 60w FR (свеча), для люстры я всегда беру с матовым стеклом, потому-что у таких ламп свет рассеивается равномернее и он мягче для глаз.

Лампа

Ну а форма свечи гораздо эстетичнее пресловутого шарика))) Именно эти лампы для домашнего использования заслужили моего доверия проработав 6 лет и как по часам день, через день начали перегорать одна за одной, что стало сигналом того, что их нужно менять все. Это наверное первые лампы которые проработали в моей люстре 6 лет. Прийдя в магазин я был приятно удивлён, что они ещё продаются и ничуть не изменились за это время - это признак качественного продукта. Сейчас лампы накаливания пользуются меньшим спросом, но если вдруг вам такие понадабятся - могу смело их порекомендовать, как проверенные временем!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Да будет Свет!

Папарамба
Philips вообще марка надёжная )))
Adrin
буду иметь ввиду, спасибо
Skverniy
А светодиодными не хотите заменить?
Alexandr87
Хотим, в следующий раз наверное;)
Xuha80
Форма лампы впечатляет
Natachka58
а главное-долгоиграющие)
Kevlad
"Филя" держит марку)))
IrinaGreen
Ничего себе 6 лет работы - долго, хорошие.
Asem sar
Супер))