Отзыв: Ряженка "Любимое молоко" 2,5% - Отличная вкусная густая ряженка

Достоинства: Нежный вкус, маленький срок годности
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделится с вами отзывом о таком молочном продукте как ряженка. Все, наверно, пробовали и знают вкус ряженки с детства.
Я большой любитель кисломолочных продуктов, а особенно люблю ряженку. С удовольствием покупаю ее в магазинах для всей своей семьи.

ряженка моя любимая

Я покупаю вот такую ряженку 2,5% жирности. Произведена она АО "Любинский Молочноконсервный комбинат" в Омской области. Это не единственная молочная продукция вышеуказанного комбината, которую мы покупаем с удовольствием.

Ряженка 2,5% фото

Вот такая удобная крышечка, которую легко можно открыть и закрыть без лишних усилий. Объем 1 упаковки ряженки 450 мл. Это вполне достаточно для 2 человек. В составе только нормализованное топленое молоко и закваска молочнокислых микроорганизмов. До и после вскрытия производитель рекомендует хранить продукт при температуре 4 градуса, то есть в холодильнике.
Радует небольшой срок годности: всего две недели. Срок годности указан на верхнем шве упаковки и вы можете его видеть на первой фотографии.
Перед употреблением рекомендуется встряхнуть упаковку.

Ряженка 2,5% фото

Цвет ряженки приятный, кремовый. Вкус мягкий, не кислый. В общем очень качественный и вкусный молочный продукт! Советую попробовать!
Время использования с 2014
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вкусная густая ряженка

Manjachka
Да, для меня тоже маленький срок годности в продуктах, это плюс! Значит без консервантов.
Саггитариум
Вот-вот, а то как посмотришь порой молоко по году годное…
Manjachka
Да, да!)
mishina84
Спасибо за отзыв.
Обожаем ряженку.
Саггитариум
Рада, что мой отзыв полезен!