Отзыв: Йогурт Epica - Наконец-то и я попробовала эту вкуснятинку.
Достоинства: Вкус, состав, аромат.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня я начну день с вкусняшки, но не с конфет. Это будет отзыв о чудесном йогурте Epica. У нас он появился в продаже совсем недавно, всего в нескольких магазинах, и цена на него, как я полагаю, завышена, как и на многие продукты в нашем регионе. Стоит баночка с йогуртом весом в сто граммов сорок восемь рублей.
Есть этой марки йогурты с разными вкусами, но я выбрала для себя с ванилью и кокосом.
Йогурт с отличным составом, и информация об этом имеется на коробочке.
А вкус - просто изумительный. Йогурт густой, не очень сладкий, с кокосовой стружкой и запахом ванили, прям все, что я люблю.
Побольше бы таких продуктов, вкусных и полезных. Конечно же, я такому десерту ставлю высший балл и буду рекомендовать его всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Йогурт с отличным составом, и информация об этом имеется на коробочке.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наконец-то и я попробовала эту вкуснятинку. |
в последнее время покупаю "Слабода"