Отзыв: Фильм "Боке" (2017) - Как сильно мы зависим от общества
Достоинства: не значительны
Недостатки: актёры, режиссура, никакой динамики и т.д.
Начала смотреть фильм "Боке" с большим интересом. Молодая пара остались одни на всём белом свете, тут и стало противоречие двух разных людей, она переживает о том, что происходит, скучает по дому и родным, а он же в свою очередь может свободно развлекаться, бродить по магазинам, хотя и подумывает о том, как просто жить дальше.
Что касается актёров, то мне они не понравились, игра абсолютно скучная, как и сам фильм. На каком-то моменте понимаешь, что интересно узнать, что же будет дальше, чем всё кончится, и в то же время уже устаёшь от просмотра, кино определённо никакое для зрителя, я лично досмотрела только с третьего раза, всё время засыпала, но после переосилила себя ради интереса.
И всё же фильм закончился для меня разочарованием, финал такой же, как и весь фильм, хотя хотелось бы какого-то неоржиданного конца, а он так же скучен.
В общем, я бы не рекомендовала к просмотру фильм "Боке", вы только зря потратите своё время. Его можно смотреть только для того, чтобы хорошо заснуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как сильно мы зависим от общества |