Отзыв: Кефирная диета с дополнительным секретом - вкусно и эффективно

Достоинства: польза для здоровья быстрое похудение
Недостатки: не всем подойдёт
Доброе утро мои дорогие ! Расскажу вам сегодня о нововведении в своём похудении и правильном питании. В любую диету рекомендуют включать кисло-молочные продукты. Кому что нравится йогурты творог, творожки кефир и т.

д. я решила пить кефир, причём заменять им перекус или же один из приёмов пищи (как правило это у меня ужин). Покупаю кефир 1%, мне очень нравится Домик в деревне, недорогой где то 60-70р. за литр и вкусный. А тут я еще вычитала что можно добавить корицу в кефир. Купила значит я кефир, купила корицу. Правда не прочитала дозу корицы и бахнула порядка 2 чайных ложек. Перемешала всё это. И слушайте мне очень понравилось. Очень вкусный коктейль получился. В итоге вот уже 3 недели два раза в день я пью этот напиток. Во-первых сразу скажу очень хорошо утоляет голод, как перекус вообще отличный вариант. Во-вторых коктейль получается низкокалорийным, но очень питательным. А в -третьих, самое главное, корица усиливает метаболизм, помогает расщеплять активно жировые клетки и к тому же очищает организм. Уже на третий день кожа лица стала лучше, цвет более здоровый. После 3 недель я похудела на 4 кг, конечно при этом я тоже соблюдаю правильное питание и физические нагрузки. Вот думаю посидеть денек на кефире с корицей как разгрузочный день. Дума. эффект будет колоссальный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно и эффективно