Отзыв: Моющее средство для кухни Amway LOC+ - У меня не отчистил ничего, у мамы отмыл все за считанные секунды
Достоинства: для меня нет
Недостатки: нет эффекта, сильный запах, надо разводить
О продукции Amway я слышала очень много, от кого - то хорошее, от кого - то плохое. Сама покупать не спешила, так как у меня особо сильных загрязнений нет, всегда справляюсь любимым и простым Пемолюксом. Но как-то раз мама мне разрекламировала чистящее средство Amway LOC+ и дала попробовать.
Раз уж мама так его нахваливала, я решила почистить им единственную проблемную зону - стену за плитой, так как там часто скапливается жир.
Сначала я проделала все как написано в инструкции, разбавила средство водой 1к1. Возила я губкой по стене долго, но никакого эффекта не произошло. Потом решила попробовать почистить чистым средством. Жир стал оттираться, но оооочень плохо. Я плюнула и взяла старый добрый Пемолюкс, и за 2 минуты избавилась о жира полностью.
Мне это средство не понравилось вообще. Может зависит от поверхности, которую моешь, или я что-то совсем не так делала. У мамы же он со всем справился. Но лично по своему опыту, я данное средство рекомендовать не буду. Есть более простые, дешевые и гораздо более эффективные чистящие средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У меня не отчистил ничего, у мамы отмыл все за считанные секунды |