Отзыв: Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner - Посредственный, но дорогой бальзам для губ

Достоинства: Красивая упаковка, ненавязчивый аромат, натуральность
Недостатки: Цена, по ощущениям обычная гигиеничка
Доброго времени суток, читатели моего отзыва. Помаду-кондиционер для губ в январе вкладывал в свои коробочки один известный семплинговый сервис в январе этого года. Вцелом, почти всегда продукты -миниатюры, но на этот раз помада полноразмерная.

Очень давно хотела её попробовать и вот замечательный шанс.
Помада в очень красивой нежной упаковке, соответствует люксу. Но и цена люксовая - 600р за 4,5

Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner фото

Сам стик нежного молочного цвета с легким ненавязчивым ароматом ванили.
Но стик довольно твердый по сравнению с другими моими бальзамами, не жирный, я наношу несколько слоев, т. к. губы у меня сухие и требуют значительного увлажнения. Но этот бальзам не слишком соответствует моим требованиям. Он быстро исчезает с губ, особо не увлажняет. Я привыкла к более жирным и питательным бальзамам. Даже блеск для губ Clarins eclat minute ухаживает за губами лучше.

Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner фото

Производитель бальзама сообщает, что бальзам на 99,5% состоит из натуральных компонентов. Это, конечно же, радует. Также сообщается, что можно использовать бальзам в качестве антивозрастного ухода за губами.
Производитель Франция. Я люблю французскую косметику, но в данном случае без восторга. Просто обычная гигиенические за большие деньги. Вцелом, пользоваться можно, рекомендую. Но ставлю троечку как посредственному, но натуральному средству. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Посредственный, но дорогой бальзам для губ

yourcherry
для гигиенической помады цена очень высокая