Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - На чужом несчастье счастья не построить.
Достоинства: хорошая игра актеров, захватывает.
Всем привет. Когда дело касается выбора фильма, я предпочитаю и комедии, и фантастику, и триллер. К последней категории относится новый фильм от режиссера Дениз де Нови "Наваждение".
Сюжет не нов, но подача интересная. Тесса молодая женщина, которая очень тяжело переживает развод со своим мужем Дэвидом. А он в свою очередь, уже успел обзавестись новой пассией, прекрасной Джулией Бэнкс. Она чувствует себя хорошо, и отлично ладит с дочерью Девида - Лили. Тесса никак не может с этим смириться, и хочет во что бы то ни стало вернуть свою прежнюю жизнь с мужем. Но в своем стремлении она слишком далеко зашла.
Немного непривычно видеть Кэтрин Хайгл в такой роли. Обычно она играет милых безобидных девушек, а тут перед нами предстает само порождение зла. Но с ролью она справилась на отлично.
Здесь даже дело не в том, что Тесса хочет вернуть семью, здесь больше присутствует женская зависть, которая не дает ей покоя. Она не желает, чтобы другая женщина занимала ее место, это ее эгоизм. Когда женщина действительно хочет вернуть прежние взаимоотношения с мужем, она должна вести себя по-другому. Вместо того, чтобы измениться самой, и стать лучше, чем была раньше, она всячески представляет Джулию в плохом свете, тем самым добиваясь разочарования со стороны Дэвида. В конце концов, зачем тратить время на такие глупости, когда можно заняться своей личной жизнью, и начать все с чистого листа.
В жизни такое тоже частенько происходит, и иногда это заканчивается очень плохо. Сюжет фильма мне понравился. Было интересно наблюдать за каждым новым событием. Он не для семейного просмотра. Фильм захватывает и держит внимание до самого конца. Мне он понравился, и произвел на меня впечатление. И вам могу его посоветовать. Должно понравится. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Общее впечатление | На чужом несчастье счастья не построить. |