Отзыв: Сеть магазинов "Порядок" (Россия, Воронеж) - С пустыми руками трудно уйти!

Достоинства: Богатый выбор товаров, доступные цены.
Недостатки: Нет.
Для дома часто требуются различные бытовые принадлежности и хозяйственные товары. Мы с супругой предпочитаем приобретать их в магазине «Порядок». Благодаря большому разнообразию товаров и низким ценам, данный магазин привлек наше внимание. В «Порядке» имеется большой ассортимент посуды, начиная от кастрюль, сковородок, разделочных досок до сервизов, тарелок и столовых приборов. Здесь можно приобрести все необходимое, не тратя время на поиски товаров по другим магазинам. Имеется отдел сезонных товаров, где в зависимости от времени года можно увидеть новогодние украшения, саженцы деревьев или принадлежности для барбекю. В магазине большой выбор подарочной и сувенирной продукции. Также имеются товары для декора. В «Порядке» можно приобрести и постельные принадлежности: одеяла, подушки, комплекты постельного белья, покрывал и пледов. В магазине имеется бытовая техника, но ее выбор не велик. Поэтому мы предпочитаем ее покупать в специализированных магазинах. В «Порядке» имеется отдел детских товаров. Есть отдел с бытовой химией. Также имеется отдел принадлежностей для ванны. Здесь имеется даже инструмент и спецодежда.

В «Порядке» часто действуют скидки на различные категории товаров. Также магазин предлагает своим постоянным покупателям карты, по которым можно получать скидки на товары.
Данный магазин действительно радует своим ассортиментом и ценами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление С пустыми руками трудно уйти!

Liza Evdoshenko
хороший магазин, в можно найти все что угодно.