Отзыв: Линолеум бытовой IVC Bingo Traffic 50 - Хороший вариант линолеума в детскую - детям интересно играть на нем и родители довольны.
Достоинства: Удачный дизайн, эластичная структура
Недостатки: за время эксплуатации не обнаружены
Когда мы решили обустроить деткам место для игр было решено на пол купить линолеум, так как остальные покрытия в этом случае не практичны. Ламинат легко повредить, он может размокнуть или поцарапаться, как это случилось с нашей предыдущей покупкой Мой отзыв о ламинате Floor Step. Ковровое покрытие, хоть и мягкое и теплое, но после очередных детских экспериментов есть вероятность, что его уже не отчистить)
Сперва хотели купить самый обычный линолеум с какой-нибудь классической расцветкой. Но когда в магазине попался на глаза этот вариант линолеума, коллекции Бинго, с детским дизайном, было решено взять его.
Рулон линолеума имеет ширину 3 метра, что идеально подходило для нашей площади. Данный линолеум возможно использовать для теплых полов. Он имеет 22 класс истираемости, соответствующий средней нагрузке при бытовом использовании. Характеристики у линолеума средние: толщина рабочего (защитного) слоя 0,25мм., общая толщина 0,3 мм., изготовлен на вспененной основе — ПВХ.
Детки могут как самостоятельно путешествовать по этому «городу», так и воспользоваться игрушечным транспортом. Получается интересная игра и дети увлечены таким занятием на достаточно продолжительное время))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший вариант линолеума в детскую - детям интересно играть на нем и родители довольны. |