Отзыв: Линолеум бытовой IVC Bingo Traffic 50 - Хороший вариант линолеума в детскую - детям интересно играть на нем и родители довольны.

Достоинства: Удачный дизайн, эластичная структура
Недостатки: за время эксплуатации не обнаружены
Когда мы решили обустроить деткам место для игр было решено на пол купить линолеум, так как остальные покрытия в этом случае не практичны. Ламинат легко повредить, он может размокнуть или поцарапаться, как это случилось с нашей предыдущей покупкой Мой отзыв о ламинате Floor Step. Ковровое покрытие, хоть и мягкое и теплое, но после очередных детских экспериментов есть вероятность, что его уже не отчистить)

Сперва хотели купить самый обычный линолеум с какой-нибудь классической расцветкой. Но когда в магазине попался на глаза этот вариант линолеума, коллекции Бинго, с детским дизайном, было решено взять его.
Рулон линолеума имеет ширину 3 метра, что идеально подходило для нашей площади. Данный линолеум возможно использовать для теплых полов. Он имеет 22 класс истираемости, соответствующий средней нагрузке при бытовом использовании. Характеристики у линолеума средние: толщина рабочего (защитного) слоя 0,25мм., общая толщина 0,3 мм., изготовлен на вспененной основе — ПВХ.

Traffic 50

Так же производитель линолеума обеспечил его специальным защитным слоем, защищающим его от внешних химических и механических повреждений. Линолеум очень эластичный, легко укладывается и не жесткий, мягкий при ходьбе. Его легко мыть, так как поверхность гладкая, снабженная специальным покрытием Quick Clean.

Traffic 50

Пользуемся этим линолеумом уже почти год, внешних признаков износа не наблюдаю. И конечно же основной его плюс для нас — это рисунок, изображающий городские здания (полиция, госпиталь, пожарная, школа, фонтан, гараж, отель, почта, супермаркет, банк, озеро с лодкой и островком, автобусная остановка и еще ряд объектов) и дороги, с пешеходными переходами, парковками и дорожной разметкой в виде белой пунктирной линии.
Детки могут как самостоятельно путешествовать по этому «городу», так и воспользоваться игрушечным транспортом. Получается интересная игра и дети увлечены таким занятием на достаточно продолжительное время))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший вариант линолеума в детскую - детям интересно играть на нем и родители довольны.

Severaysa
здравствуйте! а на нем не холодно сидеть
ВиВин
Здравствуйте, линолеум мы клали на толстую подложку и пол сейчас мягкий и не холодный.
Ksenya Sokol
Классные, мне очень нравятся в детских такие, очень интересные.
Да, и деткам нравится!
nikamama
Хочу кусочек такого ковролина купить дочке :) Сама бы поиграла!
ВиВин
Ковролин с подобным рисунком тоже видела в продаже:)