Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Хорошее молочко для лета

Достоинства: Не липкое,хорошо впитывается
Недостатки: Не потходит для зимнего ухода
Всегда покупала детям крем с пантенолом данной марки и увидела в магазине магнит-косметик молочко этой же марки для себя. Цена достаточно бюджетная, так что супер эффекта не ждала.

Текстура молочка приятная. Что понравилось, так это то, что не оставляет никаких жирных пленок на тела и очень быстро впитывается. Для меня это большой плюс. По поводу того, что оно интенсивно увлажнит даже очень сухую и склонную к шелушению кожу, ничего позитивного сказать не мого, так как у меня кожа не сильно сухая и при использовании зимой, молочко с заявленными свойствами не справлялось. Нужно что то посерьезнее. Но для лета я его купила бы ещё раз, на ночь после душа думаю пойдет. Опять же производитель заявляет, что возможно применять после пребывания на солнце, я сомневаюсь-слабовато. Состав простой, основные вещества-декспантенол и витамин е. Флакон 150 мл. В итоге, хочу сказать, молочко нормальное, особенно для этой цены, никакого интенсивного увлажнения ожидать не стоит, но как оно ложиться на кожу, мне понравилось. Рекомендую пользоваться летом, в остальное время для меня оказалось бесполезным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее молочко для лета