Отзыв: Напольная мозаика-пазл Max group "Солнышко" - отличная замена конструктору

Достоинства: развивает моторику, воображение, цена, детям интересна
Мои дети уже давно испытывают интерес к игрушкам-конструкторам и им подобным. Когда моим детям было чуть более года, я разнообразила их игрушечный мир мозайкой-пазлом " Солнышко". Заказывала через интернет-магазин оптом с другими детскими товарами. Мне он обошёлся около 65 гривен. Точную цену я уже не помню.

Мозайка упакована в картонную коробочку. Она уже со временем очень износилась. Конечно лучше бы производитель предусмотрел какой-нибудь чемоданчик или коробочку, но тогда и цена была бы дороже.

Напольная мозаика-пазл Max group Солнышко фото

Состоит мозайка из 60 деталей. Они изготовлены из пластмассы и имеют форму пятиугольника. Цветов всего четыре: красный, желтый, синий и зеленый. Размером 4Х4 сантиметра. Как раз подходит для малышей с двух лет, что и указано на упаковке. Но мои игрались уже где-то в полтора года. Фигуры конечно какие-то тони делали, а просто складывали несколько пазликов в рядочек.

Напольная мозаика-пазл Max group Солнышко фото

Соединяются и разъединяются они достаточно легко. Дети сами могут это делать. Бывает правда, попадаются детальки, которые вызывают трудности у малышей.

Напольная мозаика-пазл Max group Солнышко фото

На обратной стороне упаковки есть различные примеры, что можно собирать из этих пазлов.

Напольная мозаика-пазл Max group Солнышко фото

Из него можно делать любые фигурки, которые только вздумаются ребенку, а можно и просто коврик маленький смастерить. Вот сегодня попытались сделать кораблик и цветочек.

Напольная мозаика-пазл Max group Солнышко фото

Единственное, что мне нравится, что эти детальки вечно теряются. То они под диваном, то под кроватью, то под тумбой. В общем после генеральной уборки всегда находится остальная часть такой мозайки. Поэтому мы докупили еще аналогичный набор на 40 деталей.

С помощью этой мозайки у ребенка отлично развивается моторика рук, логика. Также благодаря этой игрушке мы выучили основные цвета.

Мои дети до сих пор не потеряли интерес к этим пазлам. Они их очень часто достают и пытаются что-то сделать новое и похвастаться своими новыми успехами. Так что я конечно рекомендую мозайку-пазл "Солнышко"!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная замена конструктору

amella
классная и яркая))
Svetlas19
Прикольно)
11Nina11
Интересное занятие для детей.
Tiocsa
Классная,мы тоже играемся
treasures
хорошая мозаика
polinomm
Мне кажется даже лучше конструктора, формируется фантазия и просыпается художник. Цветочек умилил супер ))
ЖукАн
Интересная, люблю мозаику
evgenia ivanova
Отличная мозаика
Lady I
делали ровно поделены по цветам?
IrinaMak
Честно не считала.тем более, что многие растеряны. Но вроде всех поровну
yanalera
какая интересная
такую и не видела
Alisa Zet
Полезная игрушка
Лиза-Элиза
Классная игрушка.
У Тиффани
за полтора года хоть одна деталька потерялась?
IrinaMak
И не одна) я ж писала, что поэтому ещё одну купили
У Тиффани
Класс!
mobu11
Старая добрая мозаика)
Masks85
Хорошая мозайка, есть похожая)) деткам нравится!
Тайсон84
мои детишки обожают и пазлы и мозайки, занимательные игры
алеся а
тоже есть такая.
Innaestetka
занимательная штука.
creation87
классная мозаика, мы сегодня заказали )
juliya1988
Интересная мозаика
vivas
уже видела в отзывах, классная!