Отзыв: Фильм "Специальный женский отряд" (2016) - Фильм крайне на любителя.

Достоинства: Съёмка.
Недостатки: Сюжетная линия, атмосфера, актёрская игра, неоригинальность.
Всем доброго времени суток, любители хорошего кино. Отзовусь я о таком творении кинематографа, как фильм "Специальный женский отряд", далёкого 2016 года выпуска. Скажу честно, что кинолента мне не понравилась, ведь в ней минусов больше, чем плюсов, точнее плюс в ней только один - съёмка. И так, разберём картину "Специальный женский отряд" поподробней, в моей манере.

1. Сюжетная линия. Тема со специальным женским отрядом давно уже избита всеми жанрами кино. Фильм не знает на какую табуретку ему сесть: то встречаются юморостические элементы, то настроение сменяется на кровавый боевик, это очень странно. Сюжет прописан маломальски, мотивация некоторых персонажей не понятна и её даже не разъясняют зрителю, а правда зачем тратит время.
2. Актёрский состав. Такое чувство, что актёров набирали по объявлению и самих бездарей. То не дотянут эмоцию, то наоборот так наиграют, что смотреть становится тошно, прости за выражение. Им не сопереживаешь, не радуешь за них, ничего внутри зрителя не происходит - есть главные персонажи и есть.
3. Музыкальное сопровождение. Так как атмосферы в фильме нет, то поддерживать саундтреками её не нужно, а так, если слушать их отдельно от фильма, то они довольно неплохи и запоминаются.
4. Зрелищность. Фильм смотрится уныло и скучно, никакой зрелищностью в нём и не пахнет, как и оригинальностью. Все предсказуемо, всё наигранно, всё не настоящее, короче говоря не веришь!
5. Съёмка. Снята кинолента "Специальный женский отряд" качественно: выбраны интересные ракурсы, имеется разнообразие съёмочных локаций, в точку крупные планы и игра света, монтаж. Вот, единственный плюс этого фильма, но на фильмы идут не только за красивыми картинка, но и за захватывающим сюжетом, атмосферой, актёрской игрой, но увы всего этого в нём нет.
В общем, советовать фильм "Специальный женский отряд" я не буду, потому что фильм крайне на любителя (что не понравилось мне - понравится другому). Так что решать только вам - смотреть его и не смотреть.
Общее впечатление Фильм крайне на любителя.

Anaitt1
ну хоть снято хорошо.)
IMARTYNOV94
ну на одной красивой картинке фильм не основывается.