Отзыв: Книга "Возлюби болезнь свою" - Валерий Синельников - Если Вы верите, что мысль материальна - эта книга для вас!

Достоинства: Правдивая хорошая книга, легко читается
Недостатки: Примеры написаны размыто
Впервые эту книгу я прочла в 2014 году. Читала выборочно, только то, что затрагивало непосредственно меня. Сказать, что я была в восторге - это ничего не сказать!

О чем эта книга - в краце, наши мысли материальны, и все что мы делаем, и как относимся к нашей жизни и окружающему миру, все отражается на нас, в том числе, на наших болезнях.
Читать или нет эту книгу, решать конечно вам. Я могу лишь привести пару примеров, а дальше решайте сами.
Женское заболевание"цестит" чаще встречается у женщин, недовольных мужчиной (не обязательно это интим).

Проблемы со слухом у тех, кто категорически отказывается слушать других.
Проблема со спиной говорит о непосильной ноше. ...
Анализирую свою жизнь, жизнь родных-все так и есть.
Я такой же человек, как и многие, за медицину, но иногда, думаю стоит покапатся в себе и задуматся.
Пересмотрела свою жизнь в чем-то, избавилась от постоянного отита, с которым мучалась с 13 лет. Для меня показатель!
Время использования 2017
Общее впечатление Если Вы верите, что мысль материальна - эта книга для вас!

Mika
Читала ее очень давно, а потом отрывочно перечитывала, и теперь она стоит у меня на полке и периодически попадает в нужные руки, к тем, кому надо что то переосмыслить в связи с болезнью. Не всё, но много здравого в этой книге.
Licha33
У меня она тоже постоянный житель полки) периодически что-то вычитываю мужу. Сначала сопротивляется, потом нехотя соглашается, зачастую сваливая на совпадение)
Mika
Мужчины - они такие, но если уж поверят, то - пиши пропало- до фанатизма!