Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Иногда было смешно, но рекомендовать не буду

Достоинства: музыка из сериала, иногда смешно
Недостатки: грубость, сюжет, актеры сдали, впечатления как от просмотра драмы, а не комедии
Я, как и многие, с большим удовольствием смотрела сериалы "Кухня" и "Отель Элеон" и, конечно, ходила в кино на "Кухню в Париже", поэтому даже не было сомнений в том, что обязательно посмотрю этот фильм. Но, увы, он меня разочаровал.

На мой взгляд, шутки здесь значительно отличаются. Признаюсь, я все же смеялась, но через секунду мне становилось стыдно, что я над этим смеюсь (не подумайте, конечно же, я не о всех смешных моментах в этом фильме, действительно смешной был момент с Лукашенко, старшим и младшим).

Сложилось ощущение, что фильм не про кухню и главных героев сериала, а про Нагиева. Я не имею ничего против Нагиева, наоборот, но в этом фильме он был ужасен. Конечно, не Нагиев человек, а Нагиев герой фильма. Если сценаристы задумали показать эдакого негодяя, то актер Нагиев успешно справился.

Основные сюжетные линии мне тоже неприятны. Отношения Баринова и его сына еще можно как-то понять, все-таки трудная ситуация: через много лет они вдруг друг друга находят, но не спешат радоваться этой встрече, даже чересчур. Но лавстори (сын Баринова и девушка Аня) совсем не вызывает положительных эмоций, такие гадкие издевательства друг над другом, а в итоге счастливый конец. Не думаю, что такими должны быть отношения двух любящих людей.

Может быть, кто-то со мной не согласится, но, мне кажется, что комедия получилась какой-то тяжелой, грузовой. Даже не знаю кому, под какое настроение или для какой ситуации можно порекомендовать посмотреть этот фильм. Поэтому и не рекомендую. И надеюсь, что это действительно последняя кухня. Хватит, надо уметь красиво уходить.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Иногда было смешно, но рекомендовать не буду

Yana1190
Пропущу
Думаю, что правильно сделаете
Тима1605
но все равно посмотрим один раз
tretyakolga
может, и стоит, чтобы сложить собственное мнение
Mika
Далека от этого сериала, но многие любят, мож я чего не понимаю)
tretyakolga
Мне сериал нравился, легкий, смешной, а какие комедийные сериалы вам нравятся?
Mika
И тут я зависла… "Измены" из последнего.
tretyakolga
О, и мне "Измены" понравились. И чтоб уравновесить шансы ТНТ и СТС спрошу: а как вам "Бедные люди" и "Вы все меня бесите"?
Mika
Не смотрела ничего из этого)
Наталья Влади
можно пропустить)
смело можно пропускать)
Queen3007
Жалко конечно,что испортились.
tretyakolga
Ну ничего, появится что-нибудь новенькое:)
Experter
буду знать…
Klueva
А я все же посмотрю)
Посмотрите, вдруг понравится)
Aiforia
Веселый фильмец
Iriska1803
Честно говоря, эта идея уже поднадоела.
thegarden
Может, в тот день "настроя" у Вас не было ? Мне понравился фильм. А герой Нагиева и сериале-то не является положительным. Он этакая соль/перец… ну в общем "специя" :), которая, как известно, всегда "на любителя". :)
Может:)
татьяна федорови
Мне тоже фильм понравился, смешной и заманчевый
А мне вот не очень