Отзыв: Фильм "Тишина" (2016) - Страшно когда не скажешь и не услышишь
Достоинства: сюжет
Фильм "Тишина" (2016) посмотрела сегодня ночью, ребенок спать не давал вот и решила что-то глянуть по совету друзей. Данный фильм оказался из разряда ужасы и триллер как мне показалось.
Фильм основан на реальных событиях и это первое, что заставляет его посмотреть. Девушка глухонемая становится очередной жертвой маньяка извращенца, который рад перед тем как ее убить, пугать не единожды. Девушка в беспомощном состоянии сама с ним борется и финал оптимистичным выходит. Я за нее до смерти волновалась, не хотелось бы оказаться на ее месте никогда в жизни и врагу такого не пожелаешь. Если хотите пощекотать нервы я его рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страшно когда не скажешь и не услышишь |