Отзыв: Сериал "Последний кандидат" (2016) - А вдруг ты узнаешь, что стал президентом США?

Достоинства: Актеры, идея, съемка, сюжет.
Недостатки: Пока что нет, и не думаю что будут.
Что ж, думаю стоит начать с того, что данное произведение затянуло меня с головой только аннотацией. Представьте себе, что вы государственный служащий средней (а то и того меньше) ланки. Обычный вечер, вы смотрите новости и вдруг за считанные минуты - вы узнаете, что стали президентом одной из самых влиятельных стран мира.

Вот так поворот. Именно с такой завязки начинается данный сериал. Само по себе, естественно, это нечто абсолютно новое и свежее в индустрии. За короткое время сериал собрал уже армию поклонников, к которой я и сам без сомнения отношусь. В нем прекрасно абсолютно все, начиная от подбора актеров и до самой сюжетной линии. Да в мелочи сильно не вдавались, но зато показали психологическую внутреннюю борьбу главного героя и его окружения. Думаю каждый из нас хоть раз за свою жизнь говорил фразу "вот бы я был президентом - навел бы порядок". Что ж данная картина как раз из области этого высказывания. Тут показано все, трудности в семье, сопротивление опытных политических игроков, сама система и многое другое. Конечно и тут могут сказать многие, что они бы поступили иначе, действовали жестче и тд. и тп. В данной картине показаны "подводные камни" как мировой политики так и внутренней. Каждую серию идет борьба принципов, двойных стандартов, затрагиваются очень важные темы, и как человек с образованием "политолога" могу с уверенностью констатировать, что сделано это очень профессионально. Каждый, кто посмотрит данный шедевр, найдет в нем нечто новое для себя и сможет примерять мысленно эту тяжкую ношу, которую несет главный герой. Конечно тут много "хеппи эндов", но иначе и быть не могло. Есть немного экшена, детектива и драмы. Так что всем любителям поразмыслить, ценителям всестороннего развития и просто людям, которые любят сериалы со смыслом я смело рекомендую к просмотру данный сериал. На данный момент это единственный в своем роде и очень успешный ребенок американской кинематографии.
Общее впечатление А вдруг ты узнаешь, что стал президентом США?