Отзыв: Фильм "Ночь, когда моя мать убила моего отца" (2016) - Не оценила
Достоинства: не нашла
Недостатки: непонятный
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Вчера перед сном решила посмотреть этот детективный фильм с необычным названием. С самого начала он мне показался совсем неинтересным, но я честно продолжала смотреть, в ожидании, когда же начнется хоть что-то, что позволит мне осознать, что вечер не зря потерян на этот "шедевр". Но, к сожалению, или я такая, или фильм такой. Ничего я не поняла, кто кому кем приходится, куча бывших жен, будущих мужей, любовница... Все они собрались в одном доме, шумели, общались, и в разгар "вечеринки" произошло убийство...
Детектив, на мой взгляд, получился очень слабенький, а комедия - вообще никакая.
В общем, я не оценила этот фильм, ничего хорошего по нему сказать не могу. Возможно, вам покажется по-другому.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Не оценила |
Потому что убийство произошло не в середине фильма, а в самом его конце))
И то… под большим вопросом - произошло ли вообще))
А я, конечно, когда-то смотрела всё тобой перечисленное) Но скорее потому, что просто больше ничего не было. Я детективы не люблю)
Этот фильм надо было смотреть внимательно. Без этого внимания на самом деле будет непонятно и следовательно НЕ интересно.
А про нудное начало я предупредила всех))
Но вот ты можешь смотреть наши и даже любишь их. А я не могу((
У нас разное восприятие) Что делать?))
Ты испанский "Гранд отель" смотрела?)
Вопрос ко мне про Гранд отель?
Если да, то стОит посмотреть. Отличный сериал. И детектив, и лирика. Отличные актеры) И красивые к тому ж)