Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Вкусные конфеты.
Достоинства: вкусно, красивая упаковка
Доброго времени суток!
Недавно нам подарили коробку конфет "Третьяковская галерея". Сами мы конфеты в последнее время покупаем не часто, так как и я и дочка решили следить за количеством сладкого и мучного, которые мы потребляем. Не то, чтобы мы вообще перестали это есть ( хотя мой тренер и настаивает...), но стараемся свести количество к минимуму.
В общем раз коробка пришла к нам сама... мы, конечно же, не стали отказывать себе в удовольствии ознакомиться с ее содержимым )))
Вот упаковка.
Вот упаковка.