Отзыв: Куртка женская Bonprix - Модно и доступно

Достоинства: Симпатичные, удобные в носке и уходе
Недостатки: Нет внутренних карманов, синтетическая подкладка
Одежду по каталогам Bonprix я покупаю уже довольно давно. Сейчас уже даже не по журналам - каталогам, а через сайт, где это делать гораздо удобнее: можно посмотреть фото товара в разных ракурсах, а главное - прочитать отзывы покупателей.
Я ни разу не ошибалась с размером, все-таки отзывы очень выручают. И, может быть, еще потому, что мне очень хорошо подходит немецкий 40-й размер. Я покупала там очень много вещей, начиная от нижнего белья, и, вот заканчивая верхней одеждой, а именно - куртками.

Куртки я всегда беру на размер больше моего, то есть 42. Так есть гарантия того, что мне будут впору рукава и будет возможность надеть лишнюю кофту для тепла.
Вот первая куртка из коллекции bpc. Сейчас ее артикул на сайте 95943095.

Куртка женская Bonprix фото

Цвет омаровый. Сейчас продаются уже другие цвета, да и цена подросла.
Ношу я ее уже года три точно. Стирала много раз. Куртка стеганая на тоненьком синтепоне. До минус трех можно ходить смело.
По краям куртки пришита красивая контрастная лента. Внутри рукавов - очень удобные трикотажные манжеты. Воротник тоже трикотажный внутри. Капюшон возможно отстегивать. Два кармана на кнопках. Куртка легкая и удобная.

Вторую куртку марки John Baner

Куртка женская Bonprix фото

на сайте можно найти по номеру 97158495. Эта куртка тоже стеганая, приталенного силуэта со съемным капюшоном, воротником-стойкой.

Куртка женская Bonprix фото

У нее уже три кармана на молнии, два по бокам и один очень удобный сбоку на груди. Подкладка капюшона и куртки, а также брелки замочков всех застежек-молний выполнены из контрастного по цвету материала. Куртка тоже подойдет на температуру от -3 до градусов 12 тепла.
Интересно оформлены бока у этой куртки: приталенный силуэт достигается за счет простроченных жатых боков.

Куртка женская Bonprix фото

На ней уже больше "украшений" - декоративная нашивка на плече, яркие брелки у молний.

Эти куртки можно стирать в машинке, что я уже много раз и делала. Все швы ровные, брака нет.

Куртка женская Bonprix фото

Длина обеих курток около 66 см. Куртки легкие, удобные для повседневной носки. Минусом курток Bonprix я считаю то, что у них нет внутренних карманов, и, главное - они имеют синтетическую подкладку из 100% полиэстра. Поэтому в них часто потеешь, например, оказавшись в транспорте, помещении и т. д.

Но в целом, мне нравится ассортимент и цены на куртки у каталоге Bonprix, поэтому, думаю, еще не раз буду их заказывать.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Модно и доступно

Liza Evdoshenko
У меня этой же фирмы уже лет 7 наверное.
Алиса Постик
отлично носятся