Отзыв: Гель для душа Faberlic "Турецкая ривьера" - Свежий аромат на теле и в ванной!

Достоинства: приятный запах, который напоминает о море; хорошо пенится; используется как гель и как пена для ванны; нормальный объем - хватает надолго.
Недостатки: нет.
Всех приветствую!!

Любителям "вкусных" гелей для душа мой отзыв будет, я надеюсь, интересен и полезен. Может кто-то сразу побежит заказывать этот товар, кто знает. У меня, кстати, так часто бывает, о чем нибудь прочитаю и беру на заметку, что-то обязательно куплю в будущем)

Итак, мой новенький гель для душа от Faberlic "Турецкая ривьера".

Гель для душа Faberlic Турецкая ривьера фото

Сразу объясню свой выбор этого геля. Я его взяла попробовать только из-за названия, которое мне напоминает о нашем свадебном путешествии, я подумала, что он будет похож на средиземноморский свежий воздух, а у него свой особенный запах...
Потом гель очень красиво оформлен, довольно необычно и интересно. Приятно, когда в ванной на полочке красуется такого рода косметика.
На оборотной стороне даже от компании faberlic есть информация, напоминающая о море, о солнце и лете...

Гель для душа Faberlic Турецкая ривьера фото

О способе применения и составе:

Гель для душа Faberlic Турецкая ривьера фото

Объем геля 310 мл, довольно хороший объем - должно хватить надолго. Срок годности 24 месяца. Гель также может служить вам и пеной для ванн, это уже зависит от того, как вы любите купаться - под душем или в полной ванне.
Обычная крышка, без дозатора - для меня не совсем удобный вариант, я предпочитаю больше гели с удобными дозаторами - нажал, немного выдавил и все...

Гель для душа Faberlic Турецкая ривьера фото

Запах у геля просто невероятный... действительно напоминает о солнечной Турции... Мне очень понравился и я нисколько не жалею, что заказала его! После применения геля аллергии нет, кожа не сухая, все нормально, немного аромат сохраняется на коже.
Всем советую!
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежий аромат на теле и в ванной!

GOLUBENOK
интересно протестить
Elena-Smirn
Классный!
Nadiazz
Не обращала на него внимания в каталоге.
KatyaNasykova
я тоже до недавнего времени) а тут целый разворот посвящен был этим гелем, сложно было пройти мимо))
ursulusa
Необыкновенный )
Lacrimosa7002
фаберлик для меня неподходящий проиводитель
а почему?
Lacrimosa7002
потому что неэтичный, объяснять не буду, прочитай в сети, там много информации
Zapredelami
Хороший отзыв, скажите, а такой запах подойдет мужчине? Хочу для него заказать.
KatyaNasykova
запах довольно нейтральный, как для женщины, так и для мужчины хорошо)
Zapredelami
Это хорошо, потому что мужчина явно женским не захочет. Спасибо!