Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Королевский вкус
Достоинства: Вкус, лёгкость, идея
Я большая сладкоежка, я ну очень люблю всё, в чём присутвует сахар. А так как на мне 49 килограммов в 30 лет я особо не парюсь на счёт каллорийности. Я из того разряда что могут съесть торт и не поправится, и я не ведьма)). Знаете такое выражение :"Кто ест сладкое и не поправляются ведьмы!"?
Сама конфетка мелковата, сверху её покрывает шоколадная глазурь, под ней вафелька, а вот внутри мега-нежная кремовая начинка. Эти конфетки настолько вкусные и совсем не приторные, что я их могу и пять штук за раз съесть. Они тают во рту, и начинка разливается, принося блаженство всем вкусовым рецепторам. Пишу вот, и жалею что у меня их больше нет, потому очень уж захотелось.
Конфеты оказались "на высоте", мне они очень понравились и я конечно же буду их рекомендовать всем моим читателям. Думаю они должны всем прийтись по душе.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 10 конфет |
Год выпуска/покупки | 2017 |