Отзыв: Кукла Defa Lucy - Наша любимая кукла.
Достоинства: Качественная кукла.
Кукла Defa Lucy у нас появилась несколько лет назад. Это одна из первых таких кукол, которые появились в продаже. Продавалась кукла в специальной коробке. Очень симпатичная коробочка сиреневого цвета.
Внутри коробки была сама кукла в ярко сиреневом платье. На ней ещё был одет небольшой меховой воротник накидка, но он к сожалению не сохранился. Кукла на фотографии на коробке выглядела точно также. Из всех теперешних кукол, которые у нас есть эта мне до сих пор кажется самой милой на лицо куклой.
Кукла не вся резиновая, а только голова. Её туловище пластмассовое, но он очень толстый и прочный, нигде за всё время нет никаких повреждений. Ноги и руки резиновые, но не такие как голова, на них резина более прочная, практически не продавливается. И руки и ноги куклы на шарнирах. Туловище крутится в разные стороны. Единственное, что ни руки, ни ноги нельзя согнуть в локтях и в коленках.
Пластмасс и резина очень качественные, не сравнить с куклами которые я покупала недавно. У них уже давно оторвались и ноги и руки. А у этой куклы всё на месте. И намёков на поломки даже нет. Платье пошито качественно, оно прострочено со всех сторон, не распускается.
Кукле больше пяти лет, а макияж на её лице в прекрасном состоянии, даже краска нигде не стёрлась. Волосы куклы мягкие и приятные на ощупь, их можно расчесать и сделать любую причёску, завитушка на волосах тоже сохранила свою форму.
Всё таки умеют делать качественные игрушки, вот только встречаются они нечасто. Об этой кукле не могу сказать ничего отрицательного. В ней всё прекрасно. Дети с ней играют уже не один год, а выглядит она всё равно замечательно.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Наша любимая кукла. |